Caleidoscópios Para Ovos De Páscoa

Caleidoscópios Para Ovos De Páscoa
Caleidoscópios de ovo de Páscoa podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 1782 calorias, 0g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.27 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Vá até a loja e pegue corante alimentar líquido, glacê real, decorações: animais de Páscoa de gelo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Quiche de Páscoa para o café da manhã de Páscoa / Cozinha De Simone KitchenSimone, Muffins De Ovo De Café Da Manhã, e Caçarola De Ovo Mexicana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 4 colheres de chá de água fria e 2 gotas de corante alimentar desejado.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
AguaAgua
2
Combine açúcar e água colorida em um saco plástico zip-top; misture bem.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Embale a mistura de açúcar firmemente e uniformemente em 2 grandes moldes de meio ovo; raspe o excesso de mistura de açúcar. Inverta os ovos em uma assadeira; remova os moldes. Usando uma espátula, raspe suavemente uma borda plana na extremidade larga de cada ovo para formar uma base.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
BasearBasear
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
4
Asse a 200 por 15 a 20 minutos ou até que os ovos endureçam.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire do forno, deixe esfriar e retire o excesso de açúcar do centro de cada metade do ovo com uma colher ou faca, deixando uma borda de 1/2 polegada. Bordas lisas com uma espátula ou colher. Volte ao forno e asse por 10 a 15 minutos ou até secar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
6
Retire o centro de 1 ovo meio suavemente, todo o caminho, com uma colher ou faca para formar uma janela oval, deixando uma borda de 1/2 de polegada. Bordas lisas da janela com uma espátula ou colher.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
7
Inverta as duas metades do ovo em uma assadeira. Coloque a cobertura real na metade do ovo sem janela e decore a cena da Páscoa conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Cachimbo glacê real ao redor da borda interna da janela, e coloque suavemente em cima da outra metade, formando um ovo inteiro. Canalize uma borda ao redor da borda externa da janela e costura do ovo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
CerejaCereja
9
Deixe repousar pelo menos 1 hora para secar. Conservar num recipiente hermético.
10
Para caleidoscópios horizontais de ovo: Prepare moldes de ovo conforme as instruções e inverta em uma assadeira, removendo moldes. Corte suavemente 1 polegada da extremidade estreita de cada metade do ovo para formar uma janela.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Asse conforme as instruções. Retire o centro de cada ovo, deixando uma borda de 1/2 polegada. Decore as conchas conforme desejado. Pipe Glacê Real em torno da borda interna de 1 concha e coloque suavemente em cima da casca restante, formando um ovo inteiro. Canalize uma borda ao redor da borda externa da janela e costura do ovo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Conchas MassasConchas Massas
CerejaCereja
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Deixe repousar pelo menos 1 hora para secar.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde0
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