Caleidoscópios Para Ovos De Páscoa

Caleidoscópios de ovo de Páscoa podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 1782 calorias, 0g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.27 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Vá até a loja e pegue corante alimentar líquido, glacê real, decorações: animais de Páscoa de gelo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Quiche de Páscoa para o café da manhã de Páscoa / Cozinha De Simone KitchenSimone, Muffins De Ovo De Café Da Manhã, e Caçarola De Ovo Mexicana para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 4 colheres de chá de água fria e 2 gotas de corante alimentar desejado.
Combine açúcar e água colorida em um saco plástico zip-top; misture bem.
Embale a mistura de açúcar firmemente e uniformemente em 2 grandes moldes de meio ovo; raspe o excesso de mistura de açúcar. Inverta os ovos em uma assadeira; remova os moldes. Usando uma espátula, raspe suavemente uma borda plana na extremidade larga de cada ovo para formar uma base.
Asse a 200 por 15 a 20 minutos ou até que os ovos endureçam.
Retire do forno, deixe esfriar e retire o excesso de açúcar do centro de cada metade do ovo com uma colher ou faca, deixando uma borda de 1/2 polegada. Bordas lisas com uma espátula ou colher. Volte ao forno e asse por 10 a 15 minutos ou até secar.
Retire o centro de 1 ovo meio suavemente, todo o caminho, com uma colher ou faca para formar uma janela oval, deixando uma borda de 1/2 de polegada. Bordas lisas da janela com uma espátula ou colher.
Inverta as duas metades do ovo em uma assadeira. Coloque a cobertura real na metade do ovo sem janela e decore a cena da Páscoa conforme desejado.
Cachimbo glacê real ao redor da borda interna da janela, e coloque suavemente em cima da outra metade, formando um ovo inteiro. Canalize uma borda ao redor da borda externa da janela e costura do ovo.
Deixe repousar pelo menos 1 hora para secar. Conservar num recipiente hermético.
Para caleidoscópios horizontais de ovo: Prepare moldes de ovo conforme as instruções e inverta em uma assadeira, removendo moldes. Corte suavemente 1 polegada da extremidade estreita de cada metade do ovo para formar uma janela.
Asse conforme as instruções. Retire o centro de cada ovo, deixando uma borda de 1/2 polegada. Decore as conchas conforme desejado. Pipe Glacê Real em torno da borda interna de 1 concha e coloque suavemente em cima da casca restante, formando um ovo inteiro. Canalize uma borda ao redor da borda externa da janela e costura do ovo.
Deixe repousar pelo menos 1 hora para secar.