Se você tem aproximadamente 2 horas e 45 minutos para gastar na cozinha, Calgary Stampede Ribs pode ser um tremendo Gluten receita para tentar. Para $2,74 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 56g de proteína, 53g de gordura, e um total de 854 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, cebola, molho inglês e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Calgary Stampede Ribs, Big John's Calgary Stampede Flap-Jacks, e Stampede Steak Sandwiches.
Instrucao
1
Esfregue as costelas com alho; coloque em uma assadeira rasa. Tampe e leve ao forno a 325/2 horas. Arrefecer ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Combine os temperos e esfregue sobre as costelas. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
3
Em uma panela pequena, refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Junte os restantes ingredientes. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe e mexa até engrossar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
4
Retire do fogo; Reserve 3/4 xícara.
5
Pincele as costelas com um pouco do molho restante.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
6
Grelhe, tampado, em fogo médio por 12 minutos, virando e regando com o molho.