California Sushi Bites
California Sushi Bites pode ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Esta receita serve 40. Para 72 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 91 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue folhas de espinafre, suco de limão engarrafado, arroz Mahatma valencia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 27%. Receitas semelhantes incluem Saudável California Roll Sushi Bites, California Sushi Salad, e California Sushi Rolls {A How to}.
Instrucao
Leve os primeiros 3 ingredientes e 4 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela média em fogo alto. Junte o arroz. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 15 a 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido. Junte o vinho de arroz com um garfo.
Se congelado, descongele o camarão de acordo com as instruções da embalagem. Descasque o camarão; devein, se desejar.
Cozinhe o camarão em água fervente para cobrir 2 a 3 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Escorra e deixe esfriar 15 minutos. Pique o camarão grosseiramente.
Corte os pimentões em tiras de 1/4 a 1/2 de polegada de largura.
Cubra uma chapa com spray de cozinha e aqueça em fogo médio.
Despeje uma fina camada de ovos batidos na frigideira para fazer uma omelete fina. Cozinhe, sem mexer, 1 minuto ou até que o ovo esteja cozido e seco.
Transfira a omelete para uma toalha de cozinha limpa. Repita o procedimento com os ovos restantes. (Não empilhe ou sobreponha omeletes na toalha.)
Disponha omeletes em uma única camada em uma panela de 13 x 9 polegadas revestida com filme plástico, sobrepondo bordas e juntando conforme necessário para cobrir o fundo da panela.
Polvilhe alcaparras e sementes de gergelim torradas sobre a camada de ovo. Disponha o salmão sobre a metade da mistura na panela; arrume o camarão sobre a outra metade. Usando as mãos molhadas, cubra com 2 1/2 xícaras de mistura de arroz, pressionando em uma camada uniforme e embalando firmemente.
Disponha o espinafre sobre o arroz, sobrepondo as bordas. Cubra com cebolinha. Usando as mãos molhadas, cubra com 2 1/2 xícaras de mistura de arroz, pressionando em uma camada uniforme e embalando firmemente.
Retire e reserve 1 Tira de pimentão. Disponha as tiras restantes de pimentão sobre o arroz. Cubra com abacate.
Polvilhe com suco de limão (cerca de 1 colher de sopa.). Usando as mãos molhadas, cubra com a mistura de arroz restante, pressionando em uma camada uniforme e embalando firmemente. Cubra com filme plástico e coloque uma segunda panela de 13 x 9 polegadas, do lado direito para cima, diretamente na panela cheia, pressionando firmemente na panela superior para camadas compactas. Refrigere pelo menos 2 horas ou até 8 horas.
Remova a panela superior; remova e descarte o filme plástico. Inverta o sushi em uma tábua de cortar e remova e descarte o filme plástico. Usando uma faca afiada fina, corte o sushi em pedaços de 1 a 1 de 1/2 de polegada, cortando direto através do sushi. (Não use um movimento de serra ao cortar.)
Corte a tira de pimentão reservada em pequenas formas ou pedaços de diamante; cubra cada mordida de sushi com um pedaço de pimentão.
Sirva com as coberturas desejadas.