Califórnia Primavera

Califórnia Primavera
A receita California Primavera pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 4. Este acompanhamento tem 376 calorias, 12g de proteína e 12g de gordura por porção. Por US$ 1,14 por porção, esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes tem 4 fãs. Vá até a loja e compre espaguete, manjericão, vegetais e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação colherada de 88%, este prato é incrível. Risoto Primavera, Pasta Primavera e Ravioli Primavera são muito parecidos com esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela grande com água fervente com sal, cozinhe o macarrão espaguete até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
SpaghettiSpaghetti
Alface Picada E Abacate Fatiado, OpcionalAlface Picada E Abacate Fatiado, Opcional
Equipamento que você usará
2 Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De 1 Quilo)2 Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De 1 Quilo)
2
Ralo.
3
Enquanto isso, em uma frigideira grande aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Purê De Batata Quente (preparado Com Leite E Manteiga)3 Xícaras De Purê De Batata Quente (preparado Com Leite E Manteiga)
4
Adicione a cebola, o alho, o manjericão, os cogumelos fatiados e os tomates picados e cozinhe por 5 minutos. Junte os vegetais ao estilo californiano, o sal e a pimenta-do-reino moída. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos, mexendo sempre, até que os vegetais estejam macios e crocantes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
12 Xícaras De Pão De Milho Em Cubos, Torrado12 Xícaras De Pão De Milho Em Cubos, Torrado
1 3/4 Libra De Pizzoccheri Fresco (macarrão De Trigo Sarraceno)1 3/4 Libra De Pizzoccheri Fresco (macarrão De Trigo Sarraceno)
1 Lata (15,5 Onças) De Grão De Bico GOYA® Com Baixo Teor De Sódio, Escorrido E Enxaguado1 Lata (15,5 Onças) De Grão De Bico GOYA® Com Baixo Teor De Sódio, Escorrido E Enxaguado
Limões, Cortados Em 1/2 TransversalmenteLimões, Cortados Em 1/2 Transversalmente
Presunto Country De Kentucky, Cortado Em Cubos FinosPresunto Country De Kentucky, Cortado Em Cubos Finos
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 3/4 Xícara De Farinha De Trigo E Mais, Se Necessário1 3/4 Xícara De Farinha De Trigo E Mais, Se Necessário
5
Despeje a mistura de vegetais sobre o macarrão cozido e escorrido. Misture bem.
Ingredientes que você precisará
12 Xícaras De Pão De Milho Em Cubos, Torrado12 Xícaras De Pão De Milho Em Cubos, Torrado
(embalado) Parmesão Ralado Fino(embalado) Parmesão Ralado Fino
6
Polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista