Calypso arroz e feijão
Arroz e feijão Calypso é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 16 e custa 36 centavos por porção. Uma porção contém 106 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem pimenta jalapeño, folhas de louro, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Feijão Calypso Com Bacon, Chocolate Calypso Beans (remix), e Calypso Milho.
Instrucao
Classifique e lave o feijão e coloque em uma panela média. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; deixe ferver e cozinhe por 2 minutos.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 1 hora.
Escorra o feijão e volte para a panela. Cubra o feijão com 2 polegadas de água. Leve o feijão para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo e cozinhe por 1 1/2 horas ou até ficar macio.
Escorra o feijão e reserve.
Para preparar o arroz, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cebola, o aipo, o jalapeo, o sal, o alho e as folhas de louro; refogue 4 minutos.
Adicione o arroz; cozinhe 1 minuto.
Adicione 3 1/2 xícaras de água; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Adicione o feijão; tampe e cozinhe por 12 minutos, mexendo ocasionalmente. Descarte as folhas de louro.
Junte o pimentão, a pimenta do reino, o cominho e o coentro e cozinhe por 6 minutos. Misture o abacaxi e o coentro; cozinhe 2 minutos.