Calypso arroz e feijão

Calypso arroz e feijão
Arroz e feijão Calypso é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 16 e custa 36 centavos por porção. Uma porção contém 106 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem pimenta jalapeño, folhas de louro, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Feijão Calypso Com Bacon, Chocolate Calypso Beans (remix), e Calypso Milho.

Instrucao

1
Classifique e lave o feijão e coloque em uma panela média. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; deixe ferver e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 1 hora.
3
Escorra o feijão e volte para a panela. Cubra o feijão com 2 polegadas de água. Leve o feijão para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo e cozinhe por 1 1/2 horas ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Escorra o feijão e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
5
Para preparar o arroz, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a cebola, o aipo, o jalapeo, o sal, o alho e as folhas de louro; refogue 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Adicione o arroz; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
8
Adicione 3 1/2 xícaras de água; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
9
Adicione o feijão; tampe e cozinhe por 12 minutos, mexendo ocasionalmente. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
10
Junte o pimentão, a pimenta do reino, o cominho e o coentro e cozinhe por 6 minutos. Misture o abacaxi e o coentro; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde24
Revista