Calzone rola com salame, tomate e manjericão

Calzone rola com salame, tomate e manjericão
Calzone rola com salame, tomate e manjericão requer cerca de 17 minutos do início ao fim. Uma porção contém 599 calorias, 36g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.58 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 55 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem queijo ricota, folhas de manjericão, salame e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 86%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Calzone rola com salame, tomate e manjericão, Salame, Mozzarellan e manjericão-Espetos De Tomate, e Calzone Com Presunto, Salame, Queijo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Divida os rolos Keiser favorecendo um pouco o fundo. Retire um pouco do interior branco e macio do fundo.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Tempere a ricota com um pouco de sal e pimenta. Mexa o salame e o queijo ralado em ricota. Encha os rolos com a ricota e o salame. Cubra a ricota com mussarela, tomate e manjericão. Coloque as tampas no lugar e leve ao fogo por 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Corte e sirva.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Brancaia Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
Este Chianti Classico Riserva apresenta aromas de frutas tropicais e pretas, com notas de noz e amêndoa no paladar. Elaborado com as melhores uvas Sangiovese de duas das nossas vinhas, Brancaia Estate e Poppi Vineyard, este vinho tem uma cor densa, vermelho-rubi e um final longo e aromático.Mistura: 80% Sangiovese, 20% Merlot
DificuldadeFacil
Pronto Em17 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista