Calzone rola com salame, tomate e manjericão

Calzone rola com salame, tomate e manjericão
Calzone rola com salame, tomate e manjericão requer cerca de 17 minutos do início ao fim. Uma porção contém 599 calorias, 36g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.58 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 55 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem queijo ricota, folhas de manjericão, salame e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 86%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Calzone rola com salame, tomate e manjericão, Salame, Mozzarellan e manjericão-Espetos De Tomate, e Calzone Com Presunto, Salame, Queijo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Divida os rolos Keiser favorecendo um pouco o fundo. Retire um pouco do interior branco e macio do fundo.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
3
Tempere a ricota com um pouco de sal e pimenta. Mexa o salame e o queijo ralado em ricota. Encha os rolos com a ricota e o salame. Cubra a ricota com mussarela, tomate e manjericão. Coloque as tampas no lugar e leve ao fogo por 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Corte e sirva.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Brancaia Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
Este Chianti Classico Riserva apresenta aromas de frutas tropicais e pretas, com notas de noz e amêndoa no paladar. Elaborado com as melhores uvas Sangiovese de duas das nossas vinhas, Brancaia Estate e Poppi Vineyard, este vinho tem uma cor densa, vermelho-rubi e um final longo e aromático.Mistura: 80% Sangiovese, 20% Merlot
DificuldadeFacil
Pronto Em17 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista