Calzone rola com salame, tomate e manjericão
Calzone rola com salame, tomate e manjericão requer cerca de 17 minutos do início ao fim. Uma porção contém 599 calorias, 36g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.58 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 55 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem queijo ricota, folhas de manjericão, salame e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 86%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Calzone rola com salame, tomate e manjericão, Salame, Mozzarellan e manjericão-Espetos De Tomate, e Calzone Com Presunto, Salame, Queijo.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 graus F.
Divida os rolos Keiser favorecendo um pouco o fundo. Retire um pouco do interior branco e macio do fundo.
Tempere a ricota com um pouco de sal e pimenta. Mexa o salame e o queijo ralado em ricota. Encha os rolos com a ricota e o salame. Cubra a ricota com mussarela, tomate e manjericão. Coloque as tampas no lugar e leve ao fogo por 10 a 12 minutos.