Calzones De Frango Fácil

Calzones De Frango Fácil
Calzones de frango fáceis podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 431 calorias, 25g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.44 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem crosta de pizza clássica, queijo ricota parcialmente desnatado, mistura de queijo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 39 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Calzones Fáceis, Fácil 7-Queijo Calzones, e Easy Pizza Calzones.

Instrucao

1
Coloque a pedra do cozimento no forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Deixe a pedra aquecer no forno 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Na casca da pizza polvilhada com fubá, desenrole a massa.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
MassaMassa
5
Espalhe o queijo ricota uniformemente sobre a massa até cerca de 1/2 polegada da borda.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
EspalharEspalhar
MassaMassa
6
Polvilhe com ervas de Provence.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
7
Polvilhe o frango com mais da metade da massa; cubra o frango com a mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
MassaMassa
8
Dobre a massa ao meio sobre o recheio para formar o bolso; pressione as bordas para selar. Deslize calzone sobre a pedra de cozimento aquecida.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
9
Asse por 18 a 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 10 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista