Camarão com Erva-doce e cebola roxa

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Camarão com Erva-doce e cebola roxa pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 198 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura. Para $2.75 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem azeite, cebola, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, e Bacalhau com Erva-doce e cebola.
Instrucao
Apare as folhas externas duras da erva-doce; remova e descarte os talos.
Corte a lâmpada ao meio verticalmente, descartando o núcleo.
Corte cada metade transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a erva-doce e a cebola e cozinhe, mexendo sempre, 7-10 minutos ou até dourar. Reduza o fogo para médio; adicione o camarão e os próximos 5 ingredientes (camarão através da pimenta), mexendo sempre até aquecer completamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.