Camarão crioulo e macarrão Meuniere
Camarão crioulo e macarrão Meuniere pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 834 calorias, 44g de proteína, e 34g de gordura um. Para $3.51 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 223 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem suco de limão, louro, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão De Camarão Crioulo, Macarrão Crioulo com linguiça e camarão, e Camarão, Bacon e quiabo 'Creole-Cajun' massa de abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente até terminar.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo muito baixo.
Adicione o molho Worcestershire e os molhos quentes a gosto; misture bem. Misture o suco de limão, a mistura de ervas, a folha de louro e o tomilho. Mantenha quente, mas não cozinhe.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
Refogue o camarão em óleo por 3 a 4 minutos, ou apenas até que o camarão fique rosa.
Despeje todos, exceto 1 colher de sopa de líquido da frigideira.
Remova e descarte a folha de louro.
Adicione o molho de manteiga e mexa bem. Junte a salsa.
Sirva sobre macarrão de cabelo de anjo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Alsace Willm Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.