Camarão e arroz porto-riquenho (Asapao con Camarones)
Para 35 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 43 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver 1/4 xícara de molho italiano kraft zesty, cebola, cada um: Pimenta da Jamaica moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Porto-Riquenho"Arroz Frito", Vídeo: arroz e feijão porto-riquenho autêntico da mãe, e Arroz e feijão porto-riquenho (feijão Rosa) para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine temperos em tigela média.
Adicione o camarão; misture para revestir.
Aqueça o molho em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o camarão; cozinhe 5 min. ou até o camarão ficar rosa e dourar dos dois lados, mexendo sempre.
Retire o camarão da frigideira; mantenha quente.
Adicione a cebola e o arroz à frigideira; cozinhe 5 min. ou até que as cebolas estejam crocantes-macias. Misture o caldo e a água; deixe ferver. Cubra; reduza o calor para baixo. Cozinhe 15 min. ou até que o arroz esteja macio.
Adicione os tomates com o líquido, os pimentões, o presunto e o camarão; mexa. Cobrir. Cozinhe 5 a 10 min. ou até aquecer.