Camarão e caranguejo com salsa Cocktail
A Receita Camarão e caranguejo com Salsa Cocktail poderia satisfazer o seu desejo mexicano em torno de 45 minutos. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 30 e custa $1.64 por porção. Este prato principal tem 98 calorias, 16g de proteína, e 1g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de coentro, camarão, garras de caranguejo de neve e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Camarão Picante E Coquetel De Caranguejo, Coquetel de camarão com Salsa de frutas tropicais, e Coquetel de camarão com molho de abacate de Manga.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média.
Misture em 1 colher de sopa de pimenta. Prove, adicionando mais pimentões se desejar um sabor mais picante. (Pode ser feito 2 dias à frente. Tampa; frio.)
Encha tigelas grandes com gelo. Arrume o camarão e o caranguejo no gelo.
Polvilhe o coentro sobre a salsa.
* Pimentões Chipotle enlatados em molho de tomate picante, às vezes chamado adobo, estão disponíveis nos mercados latino-americanos, lojas de alimentos especiais e alguns supermercados.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.