Camarão envolto em Prosciutto com páprica defumada

Camarão envolto em Prosciutto com páprica defumada
Uma porção contém 37 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Para 44 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 35. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Prosciutto Envolto Camarão Envidraçado, Camarão Fácil Envolto Em Prosciutto, e Camarão assado com alho com pimentão vermelho e páprica defumada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os espetos em água e deixe de molho por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
2
Aqueça o frango ao alto e arrume um rack no topo (cerca de 3 polegadas da fonte de calor).
Equipamento que você usará
FrangoFrango
3
Misture o óleo, a páprica e a pimenta em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione o camarão e misture até ficar uniformemente revestido.Começando na extremidade mais espessa (cabeça), espete cada camarão através de seu centro até que o espeto emerge na extremidade mais fina (cauda). Rasgando o prosciutto conforme necessário, enrole cada camarão em um pedaço grande o suficiente para cobrir sua superfície.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
CamaraoCamarao
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
5
Coloque em uma assadeira.Grelhe até que o camarão fique opaco e o prosciutto fique crocante, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
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Pronto Em1 h
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