Camarão Francese
Camarão Francese pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 14g de gordura, e um total de 350 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.45 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 80 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, manteiga, folhas de salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão Francese, Frango Francese, e Frango Francese para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada camarão ao longo das costas para abrir ligeiramente (borboleta).
Bata os ovos e o queijo em um prato raso; coloque a farinha em outro prato raso. Dragar camarão levemente na farinha, em seguida, cubra completamente na mistura de ovos.
Misture o caldo, o vinho e o suco de limão;Reserve.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Redemoinho em óleo, depois manteiga. Cozinhe o camarão em 2 lotes de camada única, adicionando mais óleo entre os lotes conforme necessário, até dourar, cerca de 1 ½ minutos de cada lado; transfira cada lote para um prato quando terminar.
Despeje a mistura de caldo na frigideira e cozinhe, rodopiando a frigideira, até reduzir pela metade, 1 A 2 minutos.
Retire do fogo, adicione fatias de limão e salsa e despeje sobre o camarão.