Camarão Francese

Camarão Francese
Camarão Francese pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 14g de gordura, e um total de 350 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.45 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 80 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, manteiga, folhas de salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão Francese, Frango Francese, e Frango Francese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte cada camarão ao longo das costas para abrir ligeiramente (borboleta).
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
2
Bata os ovos e o queijo em um prato raso; coloque a farinha em outro prato raso. Dragar camarão levemente na farinha, em seguida, cubra completamente na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CamaraoCamarao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Misture o caldo, o vinho e o suco de limão;Reserve.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CaldoCaldo
VinhoVinho
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Redemoinho em óleo, depois manteiga. Cozinhe o camarão em 2 lotes de camada única, adicionando mais óleo entre os lotes conforme necessário, até dourar, cerca de 1 ½ minutos de cada lado; transfira cada lote para um prato quando terminar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CamaraoCamarao
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Despeje a mistura de caldo na frigideira e cozinhe, rodopiando a frigideira, até reduzir pela metade, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire do fogo, adicione fatias de limão e salsa e despeje sobre o camarão.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
CamaraoCamarao
LimaoLimao
7
Sirva imediatamente.

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista