Camarão Jumbo grelhado com manteiga de alho e ervas
Camarão Jumbo grelhado com manteiga de alho-erva pode ser apenas o sem glúten, primal e pescatarian receita que você estava procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 23g de gordura, e um total de 237 calorias. Para $1.01 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de comida e vinho requer manjericão, manteiga, sal e pimenta e salsa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 22%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Lemony Herb-Camarão Jumbo grelhado, Camarão Jumbo grelhado com Kimchi-Miso Butter, e Camarão grelhado com molho de alho-erva assado.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture a manteiga com a salsa, o manjericão, o alho e a chalota e derreta em fogo baixo.;
Acenda uma grelha ou aqueça uma assadeira. Corte o camarão pela metade longitudinalmente, deixando-os presos 1 polegada abaixo da cabeça. Devein o camarão e espalhe-os abertos. Tempere com sal e pimenta e pincele generosamente com a manteiga de ervas.
Grelhe o camarão em fogo médio-quente, com a casca voltada para baixo, até ficar levemente carbonizado, cerca de 1 minuto. Vire e grelhe o outro lado até dourar levemente, cerca de 40 segundos. Vire o camarão novamente.
Pincele-os generosamente com mais manteiga de ervas, polvilhe com rum e grelhe até mal cozinhar e borbulhar, cerca de 1 minuto a mais.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.