Camarão Limão E Risoto De Rúcula
Camarão limão e Risoto de rúcula é um Gluten acompanhamento. Esta receita faz 40 porções com 50 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 43 minutos. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, a rúcula do bebê, a cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Camarão Limão E Risoto De Rúcula, Camarão limão e Risoto, e Risoto de limão com espargos e camarão.
Instrucao
Derreta 2 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola, a colher de chá de sal e a colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 6 a 8 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe até absorver.
Adicione metade do caldo (1 xícara) e cozinhe, mexendo uma vez, até absorver, 8 a 10 minutos.
Adicione o caldo restante e cozinhe, mexendo uma vez, até que o arroz esteja macio e cremoso, 8 a 10 minutos. (Se o arroz não estiver cozido e a mistura estiver seca, adicione mais caldo e continue a cozinhar até ficar macia.)
Adicione o camarão e cozinhe, mexendo, até ficar opaco por 3 a 5 minutos. Dobre a rúcula, o Parmesão, as raspas de limão e a colher de sopa restante de manteiga.
Polvilhe com a salsa e Parmesão adicional, se desejar.