Camarão Marroquino

Camarão Marroquino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 5g de gordura, e um total de 248 calorias. Para $4.12 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, gengibre, iogurte desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta da jamaica no chão, você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com Requeijão de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Tagine De Camarão Marroquino Picante, Camarão Marroquino Doce E Picante, e Camarão Grelhado Marroquino E Espetos De Vegetais.
Instrucao
Combine os primeiros 13 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione o camarão; mexa para revestir. Cubra e deixe marinar na geladeira por 2 horas, mexendo ocasionalmente.
Enquanto o camarão marinar, mergulhe 6 (12 polegadas) espetos de madeira em água 30 minutos antes de grelhar. Passe o camarão uniformemente nos espetos.
Coloque os espetos na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 3 minutos de cada lado ou até que o camarão esteja pronto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.