Camarões marinados (camarão) para churrasco / Grill
Camarões marinados (camarão) para o churrasco / Grill requer em torno de 55 minutos do início ao fim. Esta receita faz 1 porções com 821 calorias, 72g de proteína, e 48g de gordura um. Para $12.44 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Recipezaar. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de pimenta, azeite, camarão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 75%. Receitas semelhantes incluem Camarão na grelha, Camarão " Grill-Fry, e Camarão e grãos da Hominy Grill.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.