Camarão Ao Estilo Da Fronteira
Precisa de um prato principal sem glúten e pescatarian? Camarão ao estilo da fronteira pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 256 calorias, 36g de proteína, e 8G de gordura um. Para $3.85 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita das minhas receitas requer suco de limão, pimenta em pó, dentes de alho e cebolinha. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Camarão 2 maneiras: molho de soja-camarão grelhado com salada de espinafre e Scampi de novo estilo, Border Guacamole, e Border Guacamole.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 3 minutos.
Adicione cominho, pimenta em pó, camarão e alho; refogue 4 minutos.
Retire do fogo e adicione a manteiga, o sal e o molho picante. Mexa até a manteiga derreter. Junte o suco e a cebolinha.
Decore com as fatias de limão, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.