Camarão Arroz Frito
O arroz frito com camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,86 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 336 calorias, 20g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem vinagre de arroz, sal, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato chinês. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Arroz frito com camarão / Thingamajig terças-feiras com arroz Success® , Camarão Arroz Frito, e Camarão Arroz Frito.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Retire o arroz dos sacos e volte para a panela.
Adicione as ervilhas à panela, mexendo bem. Cubra e mantenha quente.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione os ovos à panela; cozinhe 1 minuto ou até definir.
Retire os ovos da panela; pique grosseiramente. Retorne a panela ao fogo; adicione o óleo de canola à panela.
Adicione as cebolas e o gengibre à panela; refogue 1 minuto.
Adicione o camarão à panela; refogue 2 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Adicione a mistura de camarão e os ovos à mistura de arroz; mexa bem.
Misture o vinagre e os ingredientes restantes, mexendo bem.
Regue a mistura de vinagre sobre a mistura de arroz; mexa bem.