Camarão Arroz-rolos de papel com molho Vietnamita

Camarão Arroz-rolos de papel com molho Vietnamita
A receita de rolos de papel de arroz de camarão com molho Vietnamita pode satisfazer seu desejo Vietnamita em aproximadamente 45 minutos. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 36 e custa 55 centavos por porção. Uma porção contém 48 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Se você tem molho de peixe fermentado, dentes de alho, vinagre de arroz não temperado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Camarão Arroz-rolos de papel com molho Vietnamita, Rolos de salada de papel de arroz com molho de imersão de gengibre, e Rolos De Papel De Arroz De Carne De Capim-Limão Vietnamita.

Instrucao

1
Bata todos os ingredientes em uma tigela média até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe repousar pelo menos 30 minutos. (Pode ser feito 1 dia à frente. Tampa; frio.)
1
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os cogumelos e refogue até ficarem macios, cerca de 5 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3
Coloque os palitos de arroz em uma tigela grande; adicione água quente suficiente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Deixe repousar até amolecer, cerca de 30 minutos.
5
Dreno.
6
Corte em comprimentos de 6 polegadas; Reserve. Encha a mesma tigela com água morna.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione 1 folha de papel de arroz e gire até começar a amolecer, cerca de 30 segundos (a folha ainda ficará rígida em alguns pontos).
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
8
Retire da água; escorra na toalha de cozinha. Repita com mais 5 folhas de papel de arroz, organizando em camada única.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
9
Divida metade de hortelã, coentro e manjericão Entre Folhas de papel de arroz amolecidas, organizando-se na linha em um terço inferior de cada folha e deixando uma borda de 1 polegada em cada extremidade. Cubra com metade dos palitos de arroz, moldando em log compacto. Cubra com metade da alface, brotos, pepino, cenoura, camarão e cogumelos. Dobre o fundo de cada folha de arroz sobre o recheio, depois dobre as pontas e enrole em um cilindro apertado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
CouveCouve
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
10
Coloque os rolos, costure o lado para baixo, no prato. Repita a imersão com as folhas de papel de arroz restantes e, em seguida, cubra com o recheio restante para formar mais 6 rolos. (Pode ser feito 6 horas à frente. Cubra com papel toalha úmido e filme plástico; frio.)
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
11
Corte cada rolo diagonalmente em terços. Arrume na travessa e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
12
* Disponível nos mercados asiáticos.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde4
Revista