Camarão Arroz-rolos de papel com molho Vietnamita
A receita de rolos de papel de arroz de camarão com molho Vietnamita pode satisfazer seu desejo Vietnamita em aproximadamente 45 minutos. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 36 e custa 55 centavos por porção. Uma porção contém 48 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Se você tem molho de peixe fermentado, dentes de alho, vinagre de arroz não temperado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Camarão Arroz-rolos de papel com molho Vietnamita, Rolos de salada de papel de arroz com molho de imersão de gengibre, e Rolos De Papel De Arroz De Carne De Capim-Limão Vietnamita.
Instrucao
Bata todos os ingredientes em uma tigela média até que o açúcar se dissolva.
Deixe repousar pelo menos 30 minutos. (Pode ser feito 1 dia à frente. Tampa; frio.)
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e refogue até ficarem macios, cerca de 5 minutos. Fresco.
Coloque os palitos de arroz em uma tigela grande; adicione água quente suficiente para cobrir.
Deixe repousar até amolecer, cerca de 30 minutos.
Corte em comprimentos de 6 polegadas; Reserve. Encha a mesma tigela com água morna.
Adicione 1 folha de papel de arroz e gire até começar a amolecer, cerca de 30 segundos (a folha ainda ficará rígida em alguns pontos).
Retire da água; escorra na toalha de cozinha. Repita com mais 5 folhas de papel de arroz, organizando em camada única.
Divida metade de hortelã, coentro e manjericão Entre Folhas de papel de arroz amolecidas, organizando-se na linha em um terço inferior de cada folha e deixando uma borda de 1 polegada em cada extremidade. Cubra com metade dos palitos de arroz, moldando em log compacto. Cubra com metade da alface, brotos, pepino, cenoura, camarão e cogumelos. Dobre o fundo de cada folha de arroz sobre o recheio, depois dobre as pontas e enrole em um cilindro apertado.
Coloque os rolos, costure o lado para baixo, no prato. Repita a imersão com as folhas de papel de arroz restantes e, em seguida, cubra com o recheio restante para formar mais 6 rolos. (Pode ser feito 6 horas à frente. Cubra com papel toalha úmido e filme plástico; frio.)
Corte cada rolo diagonalmente em terços. Arrume na travessa e sirva com molho.
* Disponível nos mercados asiáticos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.