Camarão Cacciucco
Camarão Cacciucco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 536 calorias, 20g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $4,35 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue folha de louro, água, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Bacalhau do Pacífico e Molusco Cacciucco, Baixo preto e Gamberi Cacciucco, e O Que Fazer Em Cacciucco (Tuscan Seafood Stew) # FishFridayFoodies para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma panela grande com azeite extra-virgem e leve ao fogo médio-alto.
Adicione a cebola em cubos, tempere com sal e cozinhe por 3 a 4 minutos.
Adicione a erva-doce e a pimenta vermelha esmagada e cozinhe por mais 3 a 4 minutos.
Adicione o alho e o suor por mais 1 a 2 minutos. Os vegetais devem parecer macios e murchos, ser muito aromáticos, mas não têm cor.
Adicione o vinho branco e cozinhe até reduzir pela metade. Junte os tomates, o açafrão, as raspas de limão, a folha de louro e 1 xícara de água. Gosto de temperar e tempere com sal. Não deve ter gosto feito, mas deve ter um gosto bom. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos. Prove novamente; deve ter um gosto muito bom agora.
Adicione um pouco mais de sal ,se necessário, (provavelmente será). Desligue o fogo e reserve.
Cubra uma frigideira grande com azeite e leve ao fogo alto. Tempere o camarão generosamente com sal. Quando o óleo estiver escaldante, adicione o camarão e cozinhe-o dos dois lados até que fique rosa, cerca de 1 minuto de cada lado.
Retire o camarão da panela para um prato e reserve.
Retire o óleo da panela e leve ao fogo médio-alto.
Adicione as amêijoas e a mistura de tomate cozido. Cubra e cozinhe até que as amêijoas comecem a abrir, cerca de 5 minutos. Se a mistura de tomate começar a ficar muito grossa, adicione um pouco de água. Prove para se certificar de que tem um gosto bom e tempere com um pouco de sal, se necessário.
Adicione o feijão, a escarola e o camarão cozido. Cubra e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Retire as amêijoas e o camarão da panela para uma tigela. Coloque os tomates e o feijão em 2 tigelas grandes. Disponha o camarão e as amêijoas por cima.
Decore com as folhas de erva-doce reservadas e regue com azeite extra-virgem. Chame-se uma super estrela!