Camarão Cajun com grãos de queijo

Camarão Cajun com grãos de queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $2.53 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 18g de gordura, e um total de 406 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 135 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida crioula. Vá até a loja e pegue cebolinha, grãos regulares, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Cajun pargo e camarão sobre bacon queijo Cheddar grãos com pimenta vermelha Coulis, Cajun pargo e camarão sobre bacon queijo Cheddar grãos com pimenta vermelha Coulis, e Cajun Camarão & Grãos.
Instrucao
Leve leite, água, base de canja de galinha e sal defumado para ferver em uma panela; bata lentamente os grãos, reduza o fogo para baixo e cubra a panela. Cozinhe até que os grãos estejam macios e grossos, cerca de 20 minutos. Mantenha os grãos quentes.
Fatias de salsicha marrom andouille com óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio; retire a salsicha e reserve.
Cozinhe e mexa o pimentão verde, a cebola amarela, o aipo e a pimenta jalapeno na mesma frigideira até que a cebola esteja macia e translúcida, cerca de 10 minutos. Misture o alho e o tempero Cajun; cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Mexa a farinha nos legumes até ficar bem revestido; misture gradualmente os tomates assados no fogo e o vinho branco, cozinhando até que o molho comece a engrossar, cerca de 3 minutos. Reduza o fogo para baixo, mexa a folha de louro no molho e cozinhe por 5 minutos; tempere com sal e pimenta do Reino.
Misture a linguiça andouille cozida e o camarão ao molho e cozinhe, mexendo sempre, até que a linguiça esteja quente e o camarão fique rosa e não mais translúcido, de 5 a 8 minutos.
Pouco antes de servir, misture os queijos Cheddar e Parmesão em grãos até derreter.
Para servir, coloque grãos em um prato de servir e cubra com camarão, fatias de salsicha e molho.
Decore com cebolinha picada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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