Camarão Chili Caramelizado
A receita de camarão Chili caramelizado pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 15 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 1g de gordura, e um total de 74 calorias. Esta receita serve 12. Para 79 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de limão, farinha, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Vieiras caramelizadas com creme de pimenta defumada, Salada de macarrão Soba com frango caramelizado e óleo de pimenta, e Camarão Caramelizado Vietnamita.
Instrucao
Aqueça o forno a 500 ° F. Linha panela de 15x10x1 polegadas com papel alumínio; folha de pulverização com spray de cozinha.
Em um saco plástico de armazenamento de alimentos de 1 galão resealable, misture todos os ingredientes, exceto camarão e limão.
Adicione o camarão; sele o saco e agite para revestir com a mistura de açúcar. Disponha o camarão com a mistura de açúcar em uma única camada na panela.
Asse 7 a 9 minutos ou até que o açúcar esteja caramelizado.
Retire do forno. Usando pancake turner, vire o camarão; esprema o suco de limão sobre o camarão.
Coloque em servir prato; sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.