Camarão chinês com alho

Camarão chinês com alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.92 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 253 calorias, 26g de proteína, e 9g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato chinês. Uma mistura de flocos de pimenta, água, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 45%. Receitas semelhantes incluem Salada De Camarão Chinês, Camarão Tamarindo Com Aipo Chinês, e Camarão Grelhado Estilo Chinês.
Instrucao
Aqueça o óleo em wok ou frigideira grande até ficar muito quente. Cozinhe e mexa o alho e o gengibre no óleo quente até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione as castanhas de água, ervilhas, cogumelos, flocos de pimenta vermelha, sal, pimenta e camarão à panela. Cozinhe, mexendo, até que o camarão fique rosa, 2 a 3 minutos.
Misture o caldo de galinha, o vinagre de arroz, o molho de peixe e o xerez seco em uma tigela pequena.
Despeje na mistura de camarão; cozinhe e mexa brevemente para combinar.
Combine o amido de milho e a água e mexa na wok. Mexa até o molho engrossar, cerca de 2 minutos.