Camarão com abacate
Camarão com abacate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,2 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 12g de gordura, e um total de 234 calorias. Vá até a loja e pegue abacates californianos maduros, alcaparras, vinagre de vinho branco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Tentar Camarão Com Abacate, Abacates Recheados Com Camarão E Pepino, e Abacates Com Cobertura De Salsa-Camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o camarão em uma panela de 5 litros de água fervente com sal * até ficar cozido, 2 a 3 minutos, depois escorra em uma peneira.
Misture o vinagre, o óleo, as alcaparras, o sal, a pimenta, as sementes de aipo e o Tabasco em uma tigela grande, adicione o camarão quente, a cebola, o aipo e as folhas de louro e misture. Marinar, coberto e gelado, 24 horas a 2 dias.
Pouco antes de servir, descarte as folhas de louro. Quarto, cova e descasque os abacates e corte em cubos de 3/4 de polegada. Mexa delicadamente na salada de camarão e coloque sobre a alface.
* Ao salgar água para cozinhar, use 1 colher de sopa de sal para cada 4 litros de água.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.