Camarão com alho em azeite
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente camarão com alho em azeite. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 285 calorias, 24g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.61 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal grosso, rodelas de limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico, Estilo Restaurante alho e erva pão mergulhando óleo, e Camarão Garlicky com azeite para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o azeite, o alho e a pimenta do chile em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, de preferência ferro fundido, e leve ao fogo médio. Quando o alho começar a chiar e ficar dourado, adicione o camarão. Cozinhe, mexendo, até que o camarão fique rosa e opaco, 2-4 minutos.
Junte o sal, decore com salsa e sirva imediatamente, diretamente da panela, com rodelas de limão e pão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.