Camarão com Bacon-queijo Polenta
Camarão com Bacon-queijo Polentan é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 31g de gordura, e um total de 535 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,57 por porção. Vá até a loja e pegue pimenta, manteiga, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Camarão embrulhado em Bacon de Berghoff sobre Polenta de pimenta vermelha assada na Lua Azul, Camarão chouriço em queijo de cabra Polenta, e Polenta romena tradicional com queijo Feta e Bacon (Mamaliga cu Branzan em Paturi).
Instrucao
Em uma panela média, leve 3 1/2 xícaras de água para ferver.
Adicione 1/2 colher de chá. sal.
Despeje a polenta em uma corrente fina, mexendo sempre e bata até que a mistura chegue a um fogo firme. Reduza o fogo para manter uma cozedura suave, tampe e mexa a cada 5 minutos até terminar, cerca de 25 minutos no total.
Enquanto isso, em uma frigideira grande em fogo médio-alto, cozinhe o bacon até que a gordura se torne e as bordas comecem a dourar e ficar crocantes. Enquanto o bacon cozinha, corte os caules e as pontas das cebolas verdes, deixando as cebolas o mais intactas possível.
Escorra o bacon em toalhas de papel, pique e reserve.
Remova todos, exceto 1 colher de sopa. bacon gordo da panela.
Adicione as cebolas verdes inteiras e cozinhe até ficarem macias e começando a dourar, cerca de 3 minutos; vire e doure os lados opostos, cerca de 3 minutos a mais. Enquanto as cebolas verdes cozinham, corte os tomates pela metade ao longo do equador e polvilhe os lados cortados com sal e pimenta. Pique o alho. Deixe os dois de lado.
Transfira as cebolas verdes para uma assadeira ou prato e cubra para manter aquecido. Coloque as metades do tomate cortadas em uma panela com gordura de bacon e cozinhe até começar a dourar, cerca de 3 minutos. Vire e cozinhe até aquecer e um pouco macio, cerca de 3 minutos a mais.
Transfira para a assadeira com cebolinha para se aquecer.
Adicione o alho à panela e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione o camarão e cozinhe, mexendo sempre, até começar a ficar rosa, 1 a 2 minutos.
Despeje o vinho e continue cozinhando, mexendo e raspando os pedaços dourados da panela, até que o camarão esteja cozido, cerca de 2 minutos.
Misture a manteiga, o queijo e o bacon em polenta. Divida a polenta entre 4 a 6 pratos e cubra com camarão e líquido restante na panela, dividindo uniformemente. Coloque uma metade de tomate e várias cebolas verdes ao lado da polenta.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar St. Michael-Eppan raiva Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
![São MiguelEppan Anger Pinot Grigio]()
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.