Camarão com ervilhas
Camarão com ervilhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 744 calorias, 58g de proteína, e 16G de gordura um. Para $9.71 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de camarão, sal, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Camarão com ervilhas, Camarão com ervilhas, e Risoto com ervilhas e camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o camarão usando as técnicas de 7 etapas acima.
Misture os ingredientes do molho e reserve
Aqueça uma wok em fogo alto e adicione o óleo de cozinha.
Adicione o gengibre fatiado à wok e frite até ficar aromático e siga pelo camarão. Jogue a wok algumas vezes ou frite rapidamente o camarão algumas vezes antes de adicionar as ervilhas.
Adicione o molho à wok e mexa rapidamente para cobrir bem o molho com os camarões e a neve peas.As assim que os camarões estiverem cozidos, prato e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.