Camarão Com Especiarias Crioulas

Camarão Com Especiarias Crioulas
Camarão com especiarias crioulas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 469 calorias, 48g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,24 por porção. Uma mistura de folhas de orégano, limão, manteiga e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Esta receita é apreciada por 108 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Com Especiarias Crioulas, Camarão Com Especiarias Crioulas Po'Boys, e Batatas Fritas De Banana Com Especiarias Crioulas De ' Afro-Vegan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma pequena tesoura de cozinha, corte cascas de camarão ao longo das costas curvas.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
2
Remova a veia, mantendo a casca intacta. (Pule esta etapa se estiver usando camarão descascado.) Misture o camarão e os próximos 9 ingredientes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque quatro folhas de 16x12 " de papel alumínio pesado em uma superfície de trabalho. Divida a mistura de camarão entre as folhas. Dobre todas as bordas da folha em direção ao centro para acomodar o líquido; não crimpar.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Adicione 2 Colheres De Sopa. manteiga e 1/4 xícara de água para cada um. Crimpar firmemente para selar. Pré-aqueça o forno a 32
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Organize os pacotes em uma única camada em uma assadeira com borda. Alternativamente, construa um fogo médio em uma grelha a carvão ou pré-aqueça uma grelha a gás a médio-alto.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GrillGrill
6
Asse ou grelhe até que o camarão fique opaco no centro (abra Cuidadosamente 1 pacote para verificar; o vapor escapará), cerca de 30 minutos. Corte cuidadosamente os pacotes abertos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FornoForno
GrillGrill

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista