Camarão Com Especiarias Crioulas

Camarão com especiarias crioulas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 469 calorias, 48g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,24 por porção. Uma mistura de folhas de orégano, limão, manteiga e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Esta receita é apreciada por 108 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Com Especiarias Crioulas, Camarão Com Especiarias Crioulas Po'Boys, e Batatas Fritas De Banana Com Especiarias Crioulas De ' Afro-Vegan para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma pequena tesoura de cozinha, corte cascas de camarão ao longo das costas curvas.
Remova a veia, mantendo a casca intacta. (Pule esta etapa se estiver usando camarão descascado.) Misture o camarão e os próximos 9 ingredientes em uma tigela grande.
Coloque quatro folhas de 16x12 " de papel alumínio pesado em uma superfície de trabalho. Divida a mistura de camarão entre as folhas. Dobre todas as bordas da folha em direção ao centro para acomodar o líquido; não crimpar.
Adicione 2 Colheres De Sopa. manteiga e 1/4 xícara de água para cada um. Crimpar firmemente para selar. Pré-aqueça o forno a 32
Organize os pacotes em uma única camada em uma assadeira com borda. Alternativamente, construa um fogo médio em uma grelha a carvão ou pré-aqueça uma grelha a gás a médio-alto.
Asse ou grelhe até que o camarão fique opaco no centro (abra Cuidadosamente 1 pacote para verificar; o vapor escapará), cerca de 30 minutos. Corte cuidadosamente os pacotes abertos.