Camarão Com Feijão Branco E Torradas

Camarão Com Feijão Branco E Torradas
Camarão com feijão branco e torradas é um pescatarian receita com 15 porções. Uma porção contém 132 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura. Para 94 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinho, alho, camarão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 51 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Frigideira Assada Feijão Branco. (no brinde!), Feijão branco e camarão, e Camarão Alho E Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe o pão dos dois lados com 2 colheres de sopa de manteiga.Cozinhe o pão em uma frigideira grande em fogo médio até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire da frigideira.Limpe a frigideira e derreta as 4 colheres de sopa restantes de manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione o vinho e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione o camarão, tempere com colher de chá de sal e colher de chá de pimenta e cozinhe até ficar opaco por 2 a 3 minutos.Dobre o feijão e a rúcula e cozinhe apenas até que o feijão esteja aquecido, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Sirva sobre o pão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeNormal
Pronto Em21 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista