Camarão Com Feijão Branco E Torradas
Camarão com feijão branco e torradas é um pescatarian receita com 15 porções. Uma porção contém 132 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura. Para 94 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinho, alho, camarão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 51 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Frigideira Assada Feijão Branco. (no brinde!), Feijão branco e camarão, e Camarão Alho E Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe o pão dos dois lados com 2 colheres de sopa de manteiga.Cozinhe o pão em uma frigideira grande em fogo médio até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado.
Retire da frigideira.Limpe a frigideira e derreta as 4 colheres de sopa restantes de manteiga em fogo médio-alto.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione o vinho e deixe ferver.
Adicione o camarão, tempere com colher de chá de sal e colher de chá de pimenta e cozinhe até ficar opaco por 2 a 3 minutos.Dobre o feijão e a rúcula e cozinhe apenas até que o feijão esteja aquecido, 1 A 2 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.