Camarão com molho de coentro e salsa
Camarão com molho de coentro e salsa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 166 calorias, 20g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.21 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 187 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue coentro, cebola em pó, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho De Molho De Salsa De Coentro, Salsa Coentro Marinada E Molho, e Sal de José Andrés batatas Crustadas com molho de coentro e salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira em fogo médio-alto, aqueça o azeite.
Adicione a estação de camarão com alho em pó, cebola em pó, flocos de pimenta vermelha, sal e pimenta preta.Cozinhe, mexendo, até o camarão enrolar e ficar rosa, cerca de 6 minutos.
Transfira para uma travessa e decore com o molho de coentro e salsa.
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos e misture todos os ingredientes em uma pasta.
Adicione mais água, se necessário.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.