Camarão Cozido No Vapor Picante
Camarão cozido no vapor picante requer ao redor 25 minutos do início ao fim. Para $6.58 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 584 calorias, 36g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de tempero Old bay™, molho de coquetel, camarão tigre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é incrível. Tentar Camarão Cozido No Vapor Com Óleo De Alho, Saquê-camarão cozido no vapor, e Camarão Cajun Cozido No Vapor para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve 1 litro de água para ferver.
Coloque o camarão em uma cesta de vapor e coloque em cima da panela; cubra. Não mergulhe camarão.
Remova um pouco de água, se necessário. Tempere o camarão com tempero de Baía Velha.
Cozinhe o camarão no vapor até ficar rosa.
Coma removendo as conchas enquanto mergulha no molho de coquetel.