Camarão Cozido No Vapor Picante

Camarão Cozido No Vapor Picante
Camarão cozido no vapor picante requer ao redor 25 minutos do início ao fim. Para $6.58 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 584 calorias, 36g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de tempero Old bay™, molho de coquetel, camarão tigre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é incrível. Tentar Camarão Cozido No Vapor Com Óleo De Alho, Saquê-camarão cozido no vapor, e Camarão Cajun Cozido No Vapor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve 1 litro de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Coloque o camarão em uma cesta de vapor e coloque em cima da panela; cubra. Não mergulhe camarão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Remova um pouco de água, se necessário. Tempere o camarão com tempero de Baía Velha.
Ingredientes que você precisará
Tempero Old BayTempero Old Bay
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
4
Cozinhe o camarão no vapor até ficar rosa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Coma removendo as conchas enquanto mergulha no molho de coquetel.
Ingredientes que você precisará
Molho CocktailMolho Cocktail
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde34
Revista