Camarão Crioulo IV

Camarão Crioulo IV
Camarão Crioulo IV pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 17g de gordura, e um total de 421 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $5,52 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Se você tem aipo, tomate, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Tentar Camarão Crioulo IV, Crioulo De Camarão, e Crioulo De Camarão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de caldo médio, misture as cascas de camarão reservadas, 1/2 cebola, 1 cenoura, 2 tiras de aipo e 4 xícaras de água. Cozinhe por 1 hora, descoberto; mexendo ocasionalmente. Coe o caldo em uma panela menor, ferva e reduza o caldo para 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
Conchas MassasConchas Massas
CamaraoCamarao
CebolaCebola
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
PanelaPanela
2
Retire do fogo.
3
Em uma frigideira pesada, derreta a graxa em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a cebola, o aipo, o alho e o pimentão verde; refogue até ficar macio e comece a caramelizar nas bordas.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
5
Adicione as folhas de louro, sal, pimenta preta, açúcar mascavo, pimenta caiena, molho picante e 2 xícaras de caldo de camarão reduzido. Deixe ferver e adicione alecrim esmagado, tomilho esmagado, manjericão esmagado, tomate e molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
PimentaPimenta
Caldo De CamarãoCaldo De Camarão
TomateTomate
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
LouroLouro
Molho PicanteMolho Picante
AlecrimAlecrim
TomateTomate
ManjericaoManjericao
TomilhoTomilho
SalSal
6
Tampe e cozinhe em fogo baixo / médio, mexendo ocasionalmente, por 1 hora.
7
Adicione o camarão limpo e descascado. Mexa, cubra e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
8
Deixe o camarão descansar por 15 a 20 minutos ou até ficar rosa por toda parte.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
9
Polvilhe as cebolas verdes por cima.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista