Camarão Crioulo IV
Camarão Crioulo IV pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 17g de gordura, e um total de 421 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $5,52 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Se você tem aipo, tomate, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Tentar Camarão Crioulo IV, Crioulo De Camarão, e Crioulo De Camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de caldo médio, misture as cascas de camarão reservadas, 1/2 cebola, 1 cenoura, 2 tiras de aipo e 4 xícaras de água. Cozinhe por 1 hora, descoberto; mexendo ocasionalmente. Coe o caldo em uma panela menor, ferva e reduza o caldo para 2 xícaras.
Em uma frigideira pesada, derreta a graxa em fogo médio.
Adicione a cebola, o aipo, o alho e o pimentão verde; refogue até ficar macio e comece a caramelizar nas bordas.
Adicione as folhas de louro, sal, pimenta preta, açúcar mascavo, pimenta caiena, molho picante e 2 xícaras de caldo de camarão reduzido. Deixe ferver e adicione alecrim esmagado, tomilho esmagado, manjericão esmagado, tomate e molho de tomate.
Tampe e cozinhe em fogo baixo / médio, mexendo ocasionalmente, por 1 hora.
Adicione o camarão limpo e descascado. Mexa, cubra e desligue o fogo.
Deixe o camarão descansar por 15 a 20 minutos ou até ficar rosa por toda parte.
Polvilhe as cebolas verdes por cima.