Camarão crocante com molho tártaro e repolho roxo
Camarão crocante com molho tártaro e repolho roxo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 23g de gordura, e um total de 505 calorias. Para $3.29 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem camarão, panko, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Torta De Xadrez de limão Blackberry com molho de mel Jumbleberry. Como ganhei a competição SF Food Wars-Pie or Die como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Couve roxa espiralizada couve-rábano Slaw com coentro vinagrete, Camarão Frito Com Slaw Tártaro, e Sanduíches de peixe frito com Slaw cremoso e molho tártaro.
Instrucao
Cozinhe o camarão: pré-aqueça o forno a 475 graus. Com uma escova de pastelaria, esfregue suavemente o camarão com 2 colheres de sopa de óleo.
Asse até dourar e ficar crocante, 10 a 12 minutos; tempere com sal.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.