Camarão de capim-limão sobre aletria de arroz e legumes (pão Tom Nuong Xa)

Camarão de capim-limão sobre aletria de arroz e legumes (pão Tom Nuong Xa)
Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 8 e custos $3.5 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 15g de gordura, e um total de 439 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de hortelã, amendoim torrado a seco, molho de peixe tailandês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lemongrass-carne de porco assada com arroz-Salada de aletria, Frango grelhado vietnamita com macarrão Vermicelli (pão Ga Nuong), e Char pescoço de porco grelhado com macarrão Vermicelli: Bun Thit Nuong para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar camarão, combine os primeiros 6 ingredientes em um saco plástico grande com zíper; selo. Marinar na geladeira 1 hora, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Retire o camarão do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CamaraoCamarao
3
Para preparar o molho, misture o suco de limão e os próximos 5 ingredientes (através de chiles), mexendo com um batedor até que o açúcar se dissolva. Reservar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PimentaPimenta
MolhoMolho
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Para preparar o óleo de chalota, aqueça 1/4 de xícara de óleo em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione chalotas; cozinhe 5 minutos ou até dourar. Coe a mistura de chalota através de uma peneira sobre uma tigela. Óleo de reserva. Coloque as chalotas fritas de lado.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
OleoOleo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
6
Para preparar os ingredientes restantes, coloque a aletria de arroz em uma tigela grande; cubra com água fervente.
Ingredientes que você precisará
Aletria De ArrozAletria De Arroz
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Deixe repousar 20 minutos.
8
Dreno.
9
Misture o macarrão, o óleo de chalota, 1 3/4 xícaras de alface, 1 xícara de brotos, 1 xícara de cenoura e 3/4 xícara de pepino, jogando bem.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
AlfaceAlface
MassasMassas
ChalotaChalota
CouveCouve
CenouraCenoura
OleoOleo
10
Para cozinhar camarão, prepare a grelha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
GrillGrill
11
Coloque o camarão na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 2 1/2 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
GrillGrill
12
Coloque 3/4 xícara de mistura de macarrão em cada uma das 8 tigelas; cubra cada porção com 4 Camarões, cerca de 3 colheres de sopa de molho e cerca de 1 colher de sopa de chalotas fritas.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
MassasMassas
CamaraoCamarao
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Sirva com alface restante, brotos de feijão, cenoura, pepino, hortelã e amendoim.
Ingredientes que você precisará
Brotos De FeijãoBrotos De Feijão
PepinoPepino
AlfaceAlface
PeanutsPeanuts
CenouraCenoura
HortelaHortela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista