Camarão De Cerveja Cozido No Texas
O camarão de cerveja cozida do Texas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 155 calorias, 31g de proteína, e 2G de gordura um. Para $3.04 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 26 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 63%. Tentar Camarão Cozido, Camarão Cozido, e Camarão Cozido para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a cerveja com fervura de caranguejo seco para ferver em uma panela grande.
Adicione o camarão à cerveja fervente e coloque uma tampa na panela. Leve a cerveja novamente para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe o camarão embeber na cerveja por mais 2 a 3 minutos; escorra.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.