Camarão de coco com molho
Camarão de coco com molho de imersão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 14 e custa 83 centavos por porção. Uma porção contém 107 calorias, 8g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. É perfeito para O Super Bowl. Se você tem coco, suco de limão, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Camarão de coco com molho de Mergulho De Coco De Manga, Camarão de coco com molho, e Camarão de coco com molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe os espetos em água por 15 minutos. Enquanto isso, aqueça o forno a 204°. linha assadeira de 15x10 polegadas com lados com papel alumínio; pulverize levemente a folha com spray de cozinha.
Em um prato raso, misture a farinha, o curry em pó, o sal e a pimenta vermelha moída. Em outro prato raso, bata o ovo e a água até misturar. Em outro prato raso, misture migalhas de pão e coco.
Pat camarão seco com toalhas de papel. Cubra o camarão com a mistura de farinha. Mergulhe na mistura de ovos; cubra bem com a mistura de migalhas.Passe 2 camarões em cada espeto, deixando espaço entre cada um.
Asse 8 a 10 minutos ou até que o camarão fique rosa e o revestimento comece a dourar. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho.
Sirva camarão com molho para mergulhar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.