Camarão De Coco Com Receita De Maionese De Pimentão Doce
Camarão de coco com receita de maionese de pimentão doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 520 calorias, 37g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 3 e custa US $3,58 por porção. É um muito caro receita para fãs de comida americana. Se você tem farinha para todos os fins, migalhas de pão panko japonesas, óleo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Camarão de coco com pimenta doce Mayo, Camarão de coco com molho de pimenta doce, e Camarão De Coco Crocante Com Molho De Pimentão Vermelho Doce.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar St. Michael-Eppan raiva Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.