Camarão de coco e arroz
Camarão de coco e arroz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,99 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 340 calorias, 16g de proteína, e 13g de gordura por porção. Uma mistura de arroz basmati, pimenta, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o leite de coco enlatado, você pode seguir este prato principal com o Tortas De Limão Chave Saudáveis como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Camarão com Curry de coco com arroz de coco, Camarão Wok picante com arroz de coco, e Camarão de coco e arroz Pilaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e escorra o arroz várias vezes em água fria para remover o excesso de amido. Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho, a pimenta vermelha esmagada e o camarão e refogue até que o camarão esteja cozido, no total de 3 a 4 minutos.
Transfira a mistura de camarão para um prato e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Adicione o arroz à panela e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado e levemente torrado, cerca de 3 minutos. Junte o caldo, o leite de coco, o suco de limão e o sal e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe até que o arroz esteja macio, 15 minutos. Junte o coentro e sirva coberto com camarão.