Camarão De Coco-Macadâmia

Camarão De Coco-Macadâmia
O camarão de coco-macadâmia é um livre de laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 39g de gordura, e um total de 571 calorias. Para $1.41 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, creme de coco, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 41%. Receitas semelhantes incluem Coco-Macadâmia Crusted Camarão-Nossas Melhores Mordidas, Camarão com crosta de macadâmia com Chutney de coco, e Camarão De Macadâmia De Coco Com Salsa Tropical Quente.

Instrucao

1
Misture a farinha e as nozes de macadâmia em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções IndividuaisPacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Misture metade da cerveja, gemas, 2 colheres de sopa de óleo e creme de coco; adicione aos ingredientes secos, mexendo até umedecer. Misture a metade restante da cerveja, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Descasque o camarão e devein, se desejar, deixando as caudas intactas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Misture o restante 1/2 colher de chá de sal, restante 1/2 colher de chá de pimenta, suco de limão e alho em uma tigela grande; adicione o camarão, jogando para revestir. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Mergulhe o camarão na massa; draga no coco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
6
Despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas em um forno holandês; aqueça a 37
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
7
Frite o camarão 6 a 8 minutos ou até dourar; escorra.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Scarpetta Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista