Camarão De Coco-Macadâmia
O camarão de coco-macadâmia é um livre de laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 39g de gordura, e um total de 571 calorias. Para $1.41 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, creme de coco, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 41%. Receitas semelhantes incluem Coco-Macadâmia Crusted Camarão-Nossas Melhores Mordidas, Camarão com crosta de macadâmia com Chutney de coco, e Camarão De Macadâmia De Coco Com Salsa Tropical Quente.
Instrucao
Misture a farinha e as nozes de macadâmia em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura de farinha.
Misture metade da cerveja, gemas, 2 colheres de sopa de óleo e creme de coco; adicione aos ingredientes secos, mexendo até umedecer. Misture a metade restante da cerveja, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta até ficar homogêneo.
Descasque o camarão e devein, se desejar, deixando as caudas intactas.
Misture o restante 1/2 colher de chá de sal, restante 1/2 colher de chá de pimenta, suco de limão e alho em uma tigela grande; adicione o camarão, jogando para revestir. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Mergulhe o camarão na massa; draga no coco.
Despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas em um forno holandês; aqueça a 37
Frite o camarão 6 a 8 minutos ou até dourar; escorra.