Camarão De Fogo De Artifício Com Molho De Pimenta Doce

Camarão de fogo de artifício com molho de pimenta doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 2 e custos $2.3 por porção. Uma porção contém 394 calorias, 25g de proteína, e 5g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 144 diria que atingiu o local. Uma mistura de água, gengibre, molho de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É um razoar receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Camarão de fogo de artifício com molho de pimenta doce, Camarão de coco com molho de pimenta doce, e Bolos de camarão tailandeses com molho de pimenta doce.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.