Camarão do Golfo com amendoim e fatias verdes de Chile com arroz sujo

Camarão do Golfo com amendoim e fatias verdes de Chile com arroz sujo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Camarão do Golfo com amendoim e fatias verdes de Chile com arroz sujo. Uma porção deste prato contém cerca de 67g de proteína, 47g de gordura, e um total de 1183 calorias. Esta receita serve 4. Para $6.93 por porção, receita capas 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue alho, coentro, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 85%. Receitas semelhantes incluem Arroz integral sujo com camarão, Pacotes Verdes Collard De Arroz Sujo, e Camarão E Chouriço Sujo "Arroz" (Baixo Teor De Carboidratos E Sem Glúten).

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o camarão e o mar dos dois lados até dourar, cerca de 1 minuto por lado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Retire o camarão para um prato.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Adicione a pimenta poblano à panela e cozinhe até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6
Adicione o caldo de camarão, deixe ferver e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CamarãoCaldo De Camarão
7
Adicione o camarão de volta à panela, junte a manteiga, o suco de limão e o coentro e tempere com sal e pimenta a gosto. Colher sobre o arroz sujo EMK uma travessa e polvilhe com os amendoins.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Em uma panela grande em fogo alto, aqueça o óleo até quase fumar e refogue as cascas e caudas de camarão, cebola, cenoura e aipo por 5 minutos, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Adicione a água, o vinho, o tomate e a folha de louro. Reduza o fogo para médio, cubra parcialmente e cozinhe por 40 minutos. Coe através de gaze ou um filtro fino.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango

Ingredientes

1inhame, descascado e cortado em fatias grossasinhame, descascado e cortado em fatias grossas1( beringelas)tomate médio maduro, picado ou 1/2 xícara de tomate ameixa enlatadatomate médio maduro, picado ou 1/2 xícara de tomate ameixa enlatada1pequenocenoura, picada grosseiramentecenoura, picada grosseiramente1taloaipo, finamente picadoaipo, finamente picado11 litro de leite integral, em temperatura ambientetalo de aipo, picado grosseiramentetalo de aipo, picado grosseiramente454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfígados de frangofígados de frango1Cebola Amarela Média Picadacaldo de galinha caseiro ou conservas de baixo teor de sódiocaldo de galinha caseiro ou conservas de baixo teor de sódio591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro picadocoentro picado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa de folha plana fresca picadasalsa de folha plana fresca picada11 colher de sopa de orégano secotomilho fresco finamente picadotomilho fresco finamente picado2cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado3cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasumo de limão frescosumo de limão fresco4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz de grão longoarroz de grão longo22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servirxarope de bordo puro (de preferência grau B), mais 4 colheres de chá para servir22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1tblsp. vinagre de vinho tintocebola picada grosseiramentecebola picada grosseiramente1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelamendoins picadosamendoins picados1pimenta poblano, esquartejada e em fatias finaspimenta poblano, esquartejada e em fatias finas1pimenta vermelha finamente cortada em cubospimenta vermelha finamente cortada em cubos1tblsp. vinagre de vinho tintocebola vermelha, finamente cortada em cuboscebola vermelha, finamente cortada em cubos4camarão e veiasSal e pimenta preta moída na hora, a gostoSal e pimenta preta moída na hora, a gosto4camarão e veiasSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora1Serrano chile, finamente picadoSerrano chile, finamente picado7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelconchas e caudas de camarão cruconchas e caudas de camarão cru241 litro de leite integral, em temperatura ambienteCamarão do Golfo, casca removida e desviadaCamarão do Golfo, casca removida e desviada22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga fria sem salmanteiga fria sem sal1Cebola Amarela Média Picadabacon defumado em cubos grossosbacon defumado em cubos grossos2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )1pimenta amarela, finamente cortada em cubospimenta amarela, finamente cortada em cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde83
Revista