Camarão do Golfo com amendoim e fatias verdes de Chile com arroz sujo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Camarão do Golfo com amendoim e fatias verdes de Chile com arroz sujo. Uma porção deste prato contém cerca de 67g de proteína, 47g de gordura, e um total de 1183 calorias. Esta receita serve 4. Para $6.93 por porção, receita capas 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue alho, coentro, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 85%. Receitas semelhantes incluem Arroz integral sujo com camarão, Pacotes Verdes Collard De Arroz Sujo, e Camarão E Chouriço Sujo "Arroz" (Baixo Teor De Carboidratos E Sem Glúten).
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o camarão e o mar dos dois lados até dourar, cerca de 1 minuto por lado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Retire o camarão para um prato.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Adicione a pimenta poblano à panela e cozinhe até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
6
Adicione o caldo de camarão, deixe ferver e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Camarão
7
Adicione o camarão de volta à panela, junte a manteiga, o suco de limão e o coentro e tempere com sal e pimenta a gosto. Colher sobre o arroz sujo EMK uma travessa e polvilhe com os amendoins.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho Escaldado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Em uma panela grande em fogo alto, aqueça o óleo até quase fumar e refogue as cascas e caudas de camarão, cebola, cenoura e aipo por 5 minutos, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
9
Adicione a água, o vinho, o tomate e a folha de louro. Reduza o fogo para médio, cubra parcialmente e cozinhe por 40 minutos. Coe através de gaze ou um filtro fino.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.