Camarão doce e azedo em molho de frutas
Camarão doce e azedo em molho de frutas requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 490 calorias, 36g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $3.93 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem mamão, suco de laranja, abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Frango e camarão ganharam toneladas com Chili-molho agridoce, Camarão e rolinhos vegetais crocantes com molho de pimenta agridoce, e Camarão doce e azedo.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o camarão; refogue 5 minutos.
Retire da frigideira; Reserve.
Combine o abacaxi e os próximos 5 ingredientes (abacaxi através do suco de limão) na frigideira.
Misture o vinagre e o amido de milho, mexendo até ficar bem misturado; adicione à frigideira. Deixe ferver e cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre.
Devolva o camarão à frigideira. Reduza o fogo para baixo e cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture o coentro.