Camarão e alcachofra Linguine Alfredo
Camarão e alcachofra Linguine Alfredo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 450 calorias, 24g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.26 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Se você tem corações de alcachofra, folhas de manjericão, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Camarão Linguine em um molho de tomate e queijo Feta (também conhecido como camarão Saganaki Linguine), Jerusalém alcachofra e alcachofra coração Linguine, e Linguine Alfredo.
Instrucao
Cozinhe linguine de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, reserve 1/4 xícara de alcachofra corações. Em um processador de alimentos, gire os ingredientes restantes, exceto o camarão, até ficar misturado, mas ainda robusto.
Despeje o molho em uma panela média. Junte o camarão e as alcachofras reservadas; cozinhe em fogo médio até que o molho comece a ferver. Reduza o fogo e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 10 minutos.
Escorra o macarrão, coloque em uma tigela e despeje o molho por cima.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.