Camarão e Andouille Gumbo

Camarão e Andouille Gumbo
A Receita Camarão e Andouille Gumbo está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida crioula. Este prato principal tem 361 calorias, 15g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,56 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, farinha, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz branco cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Camarão, frango e Andouille Gumbo, Camarão fácil e Andouille Gumbo, e Camarão, Andouille e quiabo Gumbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um pote de estoque pesado de 4 quartos em fogo moderadamente alto, aqueça o óleo. Reduza o fogo para moderadamente baixo e bata na farinha. Cozinhe, mexendo sempre com colher de pau ou espátula de silicone À Prova de calor, até que a mistura fique marrom escuro e tenha aroma intensamente de nozes, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
OleoOleo
Equipamento que você usará
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
ColherColher
PotePote
LevarLevar
2
Junte a cebola, a pimenta e o aipo e cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais amoleçam, cerca de 2 minutos. Bata gradualmente em estoque. Levante o fogo para moderar e leve para ferver, em seguida, reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe, descoberto, mexendo sempre, até que a mistura tenha engrossado, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AipoAipo
PimentaPimenta
CebolaCebola
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Adicione as folhas de louro, camarão, salsicha e quiabo e cozinhe, descoberto, até que o quiabo esteja macio, cerca de 15 minutos. Descarte as folhas de louro e acrescente sal, pimenta caiena e pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LouroLouro
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
SalsichaSalsicha
CamaraoCamarao
QuiaboQuiabo
SalSal
4
Divida o arroz entre 4 tigelas grandes. Concha gumbo e sirva com molho picante e pó de filé para polvilhar por cima.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
GumboGumbo
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista