A Receita Camarão e Andouille Gumbo está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida crioula. Este prato principal tem 361 calorias, 15g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,56 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, farinha, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz branco cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Camarão, frango e Andouille Gumbo, Camarão fácil e Andouille Gumbo, e Camarão, Andouille e quiabo Gumbo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um pote de estoque pesado de 4 quartos em fogo moderadamente alto, aqueça o óleo. Reduza o fogo para moderadamente baixo e bata na farinha. Cozinhe, mexendo sempre com colher de pau ou espátula de silicone À Prova de calor, até que a mistura fique marrom escuro e tenha aroma intensamente de nozes, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Oleo
Equipamento que você usará
Espátula De Cozimento
Colher
Pote
Levar
2
Junte a cebola, a pimenta e o aipo e cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais amoleçam, cerca de 2 minutos. Bata gradualmente em estoque. Levante o fogo para moderar e leve para ferver, em seguida, reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe, descoberto, mexendo sempre, até que a mistura tenha engrossado, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Aipo
Pimenta
Cebola
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Levar
3
Adicione as folhas de louro, camarão, salsicha e quiabo e cozinhe, descoberto, até que o quiabo esteja macio, cerca de 15 minutos. Descarte as folhas de louro e acrescente sal, pimenta caiena e pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Louro
Pimenta Caiena Moída
Salsicha
Camarao
Quiabo
Sal
4
Divida o arroz entre 4 tigelas grandes. Concha gumbo e sirva com molho picante e pó de filé para polvilhar por cima.
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.