Camarão E Açúcar Snap Peas
Camarão e açúcar Snap Peas é um pescatarian prato. Esta receita serve 8 e custa US $3,92 por porção. Uma porção contém 407 calorias, 26g de proteína, e 8G de gordura. 24 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de camarão, suco de limão, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Massa Sobremesa Chocolate como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Curry Vermelho Com Camarão E Açúcar Snap Peas, Camarão Curried Com Ervilhas De Pressão De Açúcar, e Camarão Com Ervilhas E Manteiga De Caju.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.