Camarão e Bok Choy refogados com gengibre e coentro
Camarão e Bok Choy Stir-Fry com gengibre e coentro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 3 e custos $5.38 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 6g de gordura, e um total de 412 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue cebola, pimenta moída, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é bom. Tentar Alho Gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e Bok Choy, Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho, e Camarão tailandês frite com abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela. Reservar.
Polvilhe camarão com pimenta vermelha; cubra com spray de cozinha.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio - alto.
Adicione o camarão e cozinhe 4 minutos, mexendo sempre.
Retire o camarão da panela e mantenha quente.
Adicione bok choy, cebola e ervilhas. Cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Adicione a mistura de camarão e molho de soja reservado; cozinhe 1 1/2 minutos ou até borbulhar, mexendo sempre.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.