Camarão-e-caranguejo Gumbo é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 11g de gordura, e um total de 493 calorias. Esta receita serve 15 e custa US $6,3 por porção. Esta receita é típica da culinária crioula. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, camarão, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caranguejo ' N ' camarão Gumbo, Caranguejo e camarão Gumbo, e Camarão E Caranguejo Gumbo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Adicione as cascas de camarão e cozinhe em fogo alto, até começar a dourar, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Adicione a pasta de tomate e cozinhe até que comece a grudar na panela, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
4
Adicione o suco de molusco, cebola, aipo, cenoura e louro e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo por 25 minutos. Coe o caldo em uma tigela à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Em uma panela, bata a farinha com o óleo para fazer uma pasta. Cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até que o roux fique dourado, 30 minutos. Aumente o fogo para moderadamente alto e cozinhe, mexendo, até que o roux fique marrom escuro, 10 minutos a mais. Raspe o roux em uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Na panela, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
7
Adicione o alho, a cebola e o aipo; cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione o roux e cozinhe até borbulhar. Junte o caldo e os tomates e deixe ferver. Reduza o fogo para moderadamente baixo. Cozinhe por 1 1/2 horas, até que nenhum sabor farinhoso permaneça; retire a gordura.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
9
Em uma frigideira, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
10
Adicione a pimenta verde, o quiabo, o chile em pó, a páprica, o fil, o orégano, o tomilho, a pimenta caiena e a pimenta branca. Tempere com sal e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até perfumado, 5 minutos. Junte uma concha do líquido na panela, raspe os pedaços dourados e transfira para o gumbo na panela. Cozinhe, mexendo, por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água Doce
Gumbo
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Quiabo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
11
Adicione o camarão à panela e cozinhe, até ficar branco por 2 minutos. Junte o caranguejo; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Caranguejo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.