Camarão-e-caranguejo Gumbo

Camarão-e-caranguejo Gumbo
Camarão-e-caranguejo Gumbo é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 11g de gordura, e um total de 493 calorias. Esta receita serve 15 e custa US $6,3 por porção. Esta receita é típica da culinária crioula. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, camarão, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caranguejo ' N ' camarão Gumbo, Caranguejo e camarão Gumbo, e Camarão E Caranguejo Gumbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as cascas de camarão e cozinhe em fogo alto, até começar a dourar, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Adicione a pasta de tomate e cozinhe até que comece a grudar na panela, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione o suco de molusco, cebola, aipo, cenoura e louro e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo por 25 minutos. Coe o caldo em uma tigela à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Em uma panela, bata a farinha com o óleo para fazer uma pasta. Cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até que o roux fique dourado, 30 minutos. Aumente o fogo para moderadamente alto e cozinhe, mexendo, até que o roux fique marrom escuro, 10 minutos a mais. Raspe o roux em uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
6
Na panela, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione o alho, a cebola e o aipo; cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
8
Adicione o roux e cozinhe até borbulhar. Junte o caldo e os tomates e deixe ferver. Reduza o fogo para moderadamente baixo. Cozinhe por 1 1/2 horas, até que nenhum sabor farinhoso permaneça; retire a gordura.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
9
Em uma frigideira, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione a pimenta verde, o quiabo, o chile em pó, a páprica, o fil, o orégano, o tomilho, a pimenta caiena e a pimenta branca. Tempere com sal e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até perfumado, 5 minutos. Junte uma concha do líquido na panela, raspe os pedaços dourados e transfira para o gumbo na panela. Cozinhe, mexendo, por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
GumboGumbo
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
QuiaboQuiabo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Adicione o camarão à panela e cozinhe, até ficar branco por 2 minutos. Junte o caranguejo; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
CaranguejoCaranguejo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas

Ingredientes

8gordura de porcogordura de porco4731 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates esmagados enlatadostomates esmagados enlatados1tblsp. vinagre de vinho tintocenoura picadacenoura picada1Oreos Recheados Duplos1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco2(mequite, nogueira ou amieiro)costelas de aipo, picadascostelas de aipo, picadas2(mequite, nogueira ou amieiro)costelas de aipo, finamente picadascostelas de aipo, finamente picadas1cp. queijo parmesão raladopó chilepó chile1galaomais 2 xícaras de suco de moluscomais 2 xícaras de suco de molusco15um pouco de abobrinha picadaArroz cozido no vapor, cebolinha fatiada e Tabasco, para servirArroz cozido no vapor, cebolinha fatiada e Tabasco, para servir1Oreos Recheados Duplos1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado2Crosta: migalhas de biscoito grahamfilé em pó (Ver nota)filé em pó (Ver nota)3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins4grandedentes de alho, picadosdentes de alho, picados1tblsp. vinagre de vinho tintopimentão verde, finamente picadopimentão verde, finamente picado1Oreos Recheados Duplospimenta branca moídapimenta branca moída454pimenta habenerocarne picada, colhidacarne picada, colhida454pimenta habeneroquiabo, cortado em rodadas de 1/2 de polegadaquiabo, cortado em rodadas de 1/2 de polegada1tblsp. vinagre de vinho tintocebola picadacebola picada1( beringelas)cebola picadacebola picada1cp. queijo parmesão raladoorégano secoorégano seco1cp. queijo parmesão raladoonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce15um pouco de abobrinha picadaSalSal1Quilogramacamarão, descascado e destilado, conchas reservadascamarão, descascado e destilado, conchas reservadas15um pouco de abobrinha picadaCamarão descascado e deveined (do estoque)Camarão descascado e deveined (do estoque)2Crosta: migalhas de biscoito grahamPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas3Crosta: migalhas de biscoito graham1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose15
Pontuação De Saúde28
Revista