Camarão-e-caranguejo Gumbo

Camarão-e-caranguejo Gumbo
Camarão-e-caranguejo Gumbo é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 11g de gordura, e um total de 493 calorias. Esta receita serve 15 e custa US $6,3 por porção. Esta receita é típica da culinária crioula. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, camarão, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caranguejo ' N ' camarão Gumbo, Caranguejo e camarão Gumbo, e Camarão E Caranguejo Gumbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione as cascas de camarão e cozinhe em fogo alto, até começar a dourar, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Adicione a pasta de tomate e cozinhe até que comece a grudar na panela, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione o suco de molusco, cebola, aipo, cenoura e louro e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo por 25 minutos. Coe o caldo em uma tigela à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Em uma panela, bata a farinha com o óleo para fazer uma pasta. Cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até que o roux fique dourado, 30 minutos. Aumente o fogo para moderadamente alto e cozinhe, mexendo, até que o roux fique marrom escuro, 10 minutos a mais. Raspe o roux em uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Na panela, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Adicione o alho, a cebola e o aipo; cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione o roux e cozinhe até borbulhar. Junte o caldo e os tomates e deixe ferver. Reduza o fogo para moderadamente baixo. Cozinhe por 1 1/2 horas, até que nenhum sabor farinhoso permaneça; retire a gordura.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
9
Em uma frigideira, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Adicione a pimenta verde, o quiabo, o chile em pó, a páprica, o fil, o orégano, o tomilho, a pimenta caiena e a pimenta branca. Tempere com sal e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até perfumado, 5 minutos. Junte uma concha do líquido na panela, raspe os pedaços dourados e transfira para o gumbo na panela. Cozinhe, mexendo, por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
GumboGumbo
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
QuiaboQuiabo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
11
Adicione o camarão à panela e cozinhe, até ficar branco por 2 minutos. Junte o caranguejo; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
CaranguejoCaranguejo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco

Ingredientes

8gordura de porcogordura de porco4731 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates esmagados enlatadostomates esmagados enlatados1tblsp. vinagre de vinho tintocenoura picadacenoura picada1Oreos Recheados Duplos1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco2(mequite, nogueira ou amieiro)costelas de aipo, picadascostelas de aipo, picadas2(mequite, nogueira ou amieiro)costelas de aipo, finamente picadascostelas de aipo, finamente picadas12 colheres de chá de alho em pópó chilepó chile1galaomais 2 xícaras de suco de moluscomais 2 xícaras de suco de molusco15camarão e veiasArroz cozido no vapor, cebolinha fatiada e Tabasco, para servirArroz cozido no vapor, cebolinha fatiada e Tabasco, para servir1Oreos Recheados Duplos1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafilé em pó (Ver nota)filé em pó (Ver nota)3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins4grandedentes de alho, picadosdentes de alho, picados1tblsp. vinagre de vinho tintopimentão verde, finamente picadopimentão verde, finamente picado1Oreos Recheados Duplospimenta branca moídapimenta branca moída4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.carne picada, colhidacarne picada, colhida4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.quiabo, cortado em rodadas de 1/2 de polegadaquiabo, cortado em rodadas de 1/2 de polegada1tblsp. vinagre de vinho tintocebola picadacebola picada1( beringelas)cebola picadacebola picada12 colheres de chá de alho em póorégano secoorégano seco12 colheres de chá de alho em póonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce15camarão e veiasSalSal1Quilogramacamarão, descascado e destilado, conchas reservadascamarão, descascado e destilado, conchas reservadas15camarão e veiasCamarão descascado e deveined (do estoque)Camarão descascado e deveined (do estoque)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
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