Camarão E Espargos Fettuccine
Camarão E Espargos Fettuccine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 343 calorias, 25g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita pescatarian serve 8 e custos $2.11 por porção. Vá até a loja e pegue camarão, tempero de frutos do mar, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 56 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é super. Receitas semelhantes são Fettuccine com camarão, aspargos e ervilhas, Espargos, camarão e endro sobre Fettuccine, e Presunto E Espargos Fettuccine.
Instrucao
Separe as pontas dos aspargos do resto dos pedaços cortados e reserve as pontas.
Aqueça 3/4 xícara de azeite em fogo médio. Cozinhe e mexa o alho no óleo quente até que comece a dourar, cerca de 5 minutos. Junte os pedaços cortados de aspargos (não as pontas) e tempere com sal e pimenta. Cozinhe e mexa os aspargos até ficarem macios, mas ainda verdes, cerca de 10 minutos, depois adicione as pontas dos aspargos. Cozinhe e mexa por mais 5 minutos.
Enquanto os aspargos estão cozinhando, encha uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte o fettuccine e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 8 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia, volte para a panela e regue 2 colheres de chá de azeite sobre a massa.
Retire os aspargos da frigideira com uma escumadeira, deixando o óleo na frigideira e reserve os aspargos. Seque o camarão com papel toalha e coloque na frigideira quente em fogo médio-alto.
Polvilhe o camarão com o tempero de frutos do mar e cozinhe e mexa o camarão até que fique rosa e não mais translúcido. Retorne os aspargos à frigideira e cozinhe o camarão e os aspargos até aquecer bem, mais 2 a 3 minutos.
Mexa o camarão e os aspargos no fettuccine cozido e misture com queijo parmesão ralado. O azeite serve como molho, então adicione mais conforme necessário para generosamente revestir o macarrão, camarão e aspargos.