Camarão e grãos da Costa do Golfo

Camarão e grãos da Costa do Golfo
Camarão e grãos da Costa do Golfo podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 684 calorias, 48g de proteína, e 41g de gordura um. Para $4.41 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue aipo, sal, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 2831 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Gulf Coast Gumbo, Guisado De Frutos Do Mar Da Costa Do Golfo, e Costa Do Golfo Jambalaya Arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

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Receita: Camarão e grãos da Costa do Golfo
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
2
Da cozinha do prato do Sul Profundo
3
Tempo de preparação: 20 min / Tempo de cozimento: 30 min |

Ingredientes

11 colher de sopa de orégano secoAmeixas cozidas ou outras frutasAmeixas cozidas ou outras frutas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelandouille suave ou outra salsicha defumada picanteandouille suave ou outra salsicha defumada picante11 colher de sopa de orégano seco1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão3Pedaços de toffee de barra de HeathCajun temperoCajun tempero1-2 colheres de sopa de azeite extra virgemtomates em cubostomates em cubos11 colher de sopa de orégano seco1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos301 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates frescos médios (aproximadamente , descascados e cortados em seis partestomates frescos médios (aproximadamente , descascados e cortados em seis partes4731 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara mais 2 colheres de sopa de queijo Cheddar ralado1 xícara mais 2 colheres de sopa de queijo Cheddar ralado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servirOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servir6rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tiporodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentão verdepimentão verde6camarão e veiasCebola verde fatiada, para enfeitarCebola verde fatiada, para enfeitar2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelgrãos rápidosgrãos rápidos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)6camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta recém-rachada, a gostoSal Kosher e pimenta preta recém-rachada, a gosto1181 Lb Mafaldi Fresco se possível3 xícaras de lascas de madeira de carvalho ou nogueira-pecã, ou 6 pedaços grandes, deixados de molho em água fria por pelo menos 1 hora e até 4 horas3 xícaras de lascas de madeira de carvalho ou nogueira-pecã, ou 6 pedaços grandes, deixados de molho em água fria por pelo menos 1 hora e até 4 horas6camarão e veiasFlocos de pimenta vermelha, opcionaisFlocos de pimenta vermelha, opcionais1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO2 colheres de chá de pasta de pimenta vermelha tailandesa2 colheres de chá de pasta de pimenta vermelha tailandesa11 colher de sopa de orégano secomanteigamanteiga22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteigamanteiga9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelbacon defumado em cubos grossosbacon defumado em cubos grossos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
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